PVFC. FASE 5
PROYECTO VIAJE FIN DE CURSO
FASE 5
Primera parte
Vas a organizar la actividad de la mañana del viernes 18 de junio. Se trata de preparar una ruta de no más de 15 km y de esfuerzo moderado que tú elijas por los alrededores con inicio y final en el mismo sitio. A la hora de elegir la ruta valora las vistas, la flora y la fauna que nos podemos encontrar.
Vamos a hacer la ficha técnica.
NOMBRE DE LA ACTIVIDAD
DATOS DE INTERÉS
- Lugar de inicio de la ruta.
- Distancia a recorrer.
- Pérfil de la ruta si es posible.
- Datos de interés: lugares o localidades por los que pasaremos, flora y fauna que nos podemos encontrar y cualquier otra información que te resulte intresante.
- Si es posible adjunta alguna fotografía.
Segunda parte
Vayamos a la parte gastronómica, vamos a organizar las cenas del miércoles 16 y viernes 18. Busca información de la gastronomía de la localidad o comarca, ¿cuáles son los platos típicos? Después busca dos restaurantes, lo más céntricos posibles, donde podamos degustar estos platos.
Ahora toca elaborar la ficha técnica para cada uno de los restaurantes.
PLATOS TÍPICOS DE LA LOCALIDAD
- Indica los nombres y brevemente los ingredientes.
NOMBRE DEL RESTAURANTE
- Dirección.
- Correo electrónico. Tfno de contacto.
- Página web. Indicar si se puede consultar la carta en su página.
- Especialidades del restaurante.
- Si es posible adjunta alguna fotografía.